• 范文資料網>規章制度>二胎>《生育二胎子女申請書

    生育二胎子女申請書

    時間:2022-03-25 07:06:44 二胎 我要投稿
    • 相關推薦

    生育二胎子女申請書

    尊敬的上級領導:

    生育二胎子女申請書

    我是***村***組村民*******,身份證號碼:************************,于*****年***月****日與*****鄉****村村民****,身份證號碼:***********,登記結婚,*****系再婚,婚前于*****年***月***日生育第一胎女孩,取名****,又于****年**月***日生育第二胎女孩,取名****,我本人是初婚初育,特向上級申請再生育指標。

    申請人:

    ****年***月***日

    生育第二胎申請書2017-05-13 21:51 | #2樓

    我叫_____,男(女),民族_____,生于_____ 年_____ 月_____ 日,現年_____歲,愛人_____,出生于_____年_____月_____ 日,現年_____歲,家住在__________ 鄉(鎮)_____ 村。我們夫婦于_____年_____月_____日結婚,于_____ 年_____月_____日生育一女孩,取名_____,現年_____歲。

    因__________長期患有____________病,經治療未愈,不能從事正常的體力勞動,家中生活又比較困難,根據《河南省計劃生育條例》第_____ 條_____ 款的相關規定,特申請生育二胎,請給予批準。

    申請人:_____

    _____年_____ 月_____ 日

    【生育二胎子女申請書】相關文章:

    生育二胎申請書05-03

    二胎放開計劃生育11-06

    二胎申請書02-20

    二胎申請書范文05-10

    【熱門】二胎準生證申請書2篇05-06

    放開二胎的意義04-07

    二胎公司辭退05-17

    二胎準生證介紹信04-30

    非政策二胎公司辭退05-17

    生二胎對女人身體壞處06-01

    国产福利不卡在线视频_国产97碰公开免费视频_女性春夜夜爽免费视频_ASS鲜嫩鲜嫩PICS日本